Die for You

Хэлли Блэк
Умереть за тебя - не страшно,
А прожить без тебя - больно.
Жизнь дается нам лишь однажды,
Мы порою ей недовольны.

Но другой все равно не будет.
Вижу я: ты идешь по дороге.
Голубые глаза, их так любят,
На проезжую часть смотрят.

Не успеешь на светофоре,
Тормоза отказали водителю.
Если ты умрешь - будет горе,
Если я умру - будут зрители.

Ты, возможно, меня не заметишь,
Но пройдешь пять шагов дальше.
Улыбнешься, вздохнешь, встретишь
И обнимешь ее без фальши.

Умереть за тебя не страшно,
Я с улыбкой глаза закрыла.
Кто-то должен уйти однажды.
Я тебе свою жизнь подарила.

Скрип колес и удар. Резко.
Кто-то скажет: "Уже не дышит."
Кровь, асфальт. Оборвалась леска,
Что звалась той короткой жизнью.