Все скрытые мысли на выдохе...

Хэлли Блэк
Все скрытые мысли на выдохе выйдут наружу.
Единство нашей Армии никто не разрушит,
Музыка крики соседей ночью заглушит,
Твой голос прокуренный, но такой привычный и нужный,
А мой - давно сорванный и простуженный...
С утра до ночи хардкор в моих наушниках,
Я пяти милым демонам продала свою душу.