По нашим венам течет Рок

Хэлли Блэк
По нашим венам течет Рок,
Мы только им живем и дышим,
Находим смысл мы между строк,
Которые мы в песнях слышим.

По нашим венам льется Рок,
Как кровь - живой, необходимый!
О, наш живительный исток,
С которым мы непобедимы.

Ничто не выражает суть
Так, как это творит гитара,
Обратно нам не повернуть.
Мы зададим еще вам жару!

Наша окраска - цвета Глэм,
Все голоса в один сольются,
Закрой глаза! Вот наш Эдем,
И пусть неверные смеются!

Из пепла вновь и вновь встаем,
Ничто не сломит нашей веры,
Пока мы дышим и живем,
Течет пусть Рок по нашим венам.