А много ли надо?

Парень Из Преисподней
А много ли надо?

А много ли надо? Свою Маргариту...
Подвал, полный книжек. Да стол. Да свеча.
Чтоб в "дурку" не клали меня "айболиты".
Редакторы чтоб не рубили сплеча.
Да мирное небо... с грозою? И ладно!
Да вечер в сирени. Туман над рекой.
Еще... ощущение детства обратно.
Пусть это и будет мой Вечный Покой...