Жёлтые очки

Егор Сенин
Я надеваю жёлтые очки
И серый день раскрашиваю солнцем.
Я позабыл тебя уже почти...
Но с этим солнцем часть тебя вернётся.

Вернётся парк, где мы пинали листья
И карусели, свой прервавши бег,
В конце аллеи цветом жёлто-лисьим
Услышат вновь простуженный твой смех.

Мы за руку опять... Мы словно невидимки...
Мы на глазах у всех целуемся взасос!!!
Всё как на том, разорванном мной снимке,
Всё понарошку... Будто не всерьёз...

Смотрю на мир сквозь жёлтые очки
И без труда раскрашиваю Небо!
Я вспомнил всё! Я вспомнил всё почти...
Вернув то счастье, где давно я не был.

Я надеваю жёлтые очки
И серый день раскрашиваю солнцем.
В моих глазах признание прочти
И улыбнись улыбкою японца )))

Я надеваю жёлтые очки!!!

16.06.2014