Дочитана книга...

Хэлли Блэк
Дочитана книга. Закрыта страница.
Увы, оказалась трагичной развязка.
Читатель повержен. Слеза на ресницах.
Он понял, что жизнь не является сказкой.

Все так и бывает: питаешь надежду,
Но в сторону шаг может стать роковым.
И все потерялось: до, после и между.
Финал неизбежен и необратим.

Нам всем не дано повернуть ход событий,
Ведь время идет лишь вперед без оглядки.
Придуманный мир для кого-то - открытие,
А для иных - от реальности прятки.

Но нет, от нее нам и в книге не скрыться!
Она между строк продиктует жестокие правила.
Надежду храня, вновь рискуем разбиться.
Дочитана книга, но след она в сердце оставила.