что это? кара...

Любовь Литвинова
Что вы наделали, сердцем не понять,
Душу на части оно разрывает.
Смерть мамы можно было принять,
Ну Вашу - никто не принимает.

Мама младшего больше всех любила,
внука любила, как все, вдвойне.
"Дочка, как он хорош", она говорила,
Постоянно об этом говорила мне.

Мама  десять месяцев лежала с инсультом,
Так  она и не поправилась.
Тихо, без шума, в новогодний день
на тот свет отправилась.

Боль в душе... не смогли помочь,
Мама к Господу  ушла.
Через полтора года трагедия-
Своего Сына к себе забрала.

А еще через год меня без Сына оставила.
Почему ...Зачем... Как могла...?
Смогли они вдвоем, он был очень любим ими...
А я уберечь Сынулю не смогла...

Священник скажет: с этим связывать нельзя,
У меня один вопрос-почему и почему.
Как Господь располагает,  нам не узнать,
За что короткий жизненный путь ему?

Жизнь моя без Сынули остановилась,
Душа моя связана  с ним...
А жизнь в ад превратилась,
Лучше бы ушла я за ним.

Сердце не слушается ни днем, и ни ночью,
Душа, как затравленная, мается.
Как же  хочется увидеть во очию!
Приходится в грехах каиться.

За себя молюсь, прошу Бога я,
Прошу, чтоб Сына простил.
Только мне трудно очень высказаться,
Об одном прошу: крылья бы Сыну нарастил.

Я не та, что раньше была, и взгляд не тот,
Головой точно сдвинулась я,
Я стала не я, и жизнь не моя.

А живу, в могилу не ляжешь.
За Сына живу, слышишь, Сынуля.
Как я люблю тебя и любила!
Вышло, что я плохая мамуля...

Разве тебе там быть?
Твои детки без тебя.
Ни на минуту не забыть,
Любимый наш, нам тебя.

25 июня 2014 года