ночь любви

Эльвира Валеева
Налью желания в бокал моей любви,
Залью шампанским, пусть их размешает!
Клубнички  флирта, говорю, возьми,
Ведь флирт меня сегодня возбуждает.
       Холодный лед- для трезвой головы,
       Его сегодня мне не помешает.
       Я отдаюсь без страха- ты бери,
        Хотя, меня никто не осуждает…
Вздох облегчения, шампанского в ночи
И кто из нас в любовь сейчас играет?
 Ты действуешь, как будто волен ты,
Хотя тебя, никто не принуждает...
               
 Не торопись любимый, не спеши,
 Никто об этой ночи не узнает,
 Сегодня ты герой мой мечты,
 Моя душа тебя не отпускает..

Настал рассвет, погасли все огни,
И лишь от страха сердце замирает..
Не крикну я тебе:"Не уходи!"
Я Королева-сан не позволяет...