Я счастливая!

Коблова Ольга
Лепс поет, что он счастливый очень
И давно – прошла так сотня лет!
Путь его тернистый, непорочен,
Он завоевал авторитет.

Я такая же! И что есть мочи –
Пропою веселый с ним куплет, 
Пусть мой путь настолько неотточен,
Но я счастлива и столько ж лет!