предзакатное. Прогулка

Марина Бродская
 
Там где волны и небо,
Обнимают друг друга,
Там,где гаснущий день,
в предзакатную тишь.
Нагулявшись, устАв,
запрокинется солнце,
и последним лучом
поцелует камыш...

Закат был сказочным. Нагретый солнцем песок ласкал мои пятки, и как было
здорово- "быть частью этого прибрежного таинства".
И даже мой неудавшийся эспромт не нарушил волшебных минут :)