Всё

Юлия Кучер
Ну вот и все.
Ни сказок нет
Ни принцев,
Ну а принцесса
Вновь метлу берет
И больше никого не ждет...

Всё просто жизнь сложнее сказки
А так хотелось помечтать
В покое, счастье побывать,
Но снова мне с земли вставать,
И больше не зачем мечтать...