Капля февраля 09. Одна

Люба Новикова
МЕТАМОРФОЗЫ БРАКА

Много лет назад
        мне иногда казалось,
             что ты меня не любишь.

Сейчас мне иногда кажется,
              что ты любишь меня.

15 февраля 2009 г.

Из цикла "Капли февраля 09"