кап кап кап кап

Абзэндр
без словно в тишине как в бездне
под капель мерное паденье
найти свой угол
тот что с тенью
и быть в тени забыв о свете
вверяя тьме свои надежды
как лист осенний веря ветру
рвёт связь навечно для полёта
тот миг так близок
шаг и только
лишь капель стук о пол что скользок