***

Алёна Исмаилова
Ростком прорвавшись сквозь асфальт,
Не потеряв души и веры,
Пройдя иллюзии Химеры,
Мы не сломались ,не сдались!

О,наши сны и явь,прекрасны!
Твои глаза-туман души,
И чувства боли не подвластны,
Прошу мой ангел,поспеши!

Весь мир окутан пеленою,
Но сердце не замедлит бой
Покуда будешь ты со мною.
Любимый мой!
2014 г.