Пусть услышит этот белый свет

Юрий Аболешев
Взгляд любимой,нежные черты,
Всматриваясь в фото вижу я.
Губ желанных ласковый изгиб...
И хочу сказать я не тая,
Даже не сказать,а прокричать,
Пусть услышит этот белый свет!!!
Как люблю!!!Я не устал мечать,
О тебе.Как встретим мы рассвет!!!
В счастье,радости и сидя на крыльце,
Утренней зарею,на закате.
Будем слушать жаворонка песню,
И утонем в ласковых объятьях.
Я возьму тебя как нежный цвет,
Что бы лепестки не повредить....
Мне не нужен без тебя рассвет,
Лишь с тобой одной хочу я жить!!!