Это был только сон

Денис Кленовкин
Ты вернешься однажды, сквозь тысячи лет
Мириады путей и станций
Я взывал к тебе, тщетно мечтая в ответ
Лишь услышать: "Хочу остаться"

Ты вернешься в рассветного солнца лучах
Позабыв мои ревность и грубость
И прошепчешь так тихо, но будто крича:
"Я люблю тебя, милый мой, глупый."

Так целуй же меня, родная, целуй.
Без твоих поцелуев душно.
Оттолкни, чтоб сильнее потом прижать.
Мне для счастья так мало нужно.

Пусть подержится сердце еще чуть-чуть.
Пусть продержится лишь этой ночью.
Ты с рассветом пришла, ты с рассветом уйдешь.
Вот тогда пусть и рвётся в клочья.

Я люблю, я все так же безумно люблю.
День сменяется днём, время лечит.
Это ложь. Это блажь. И стремятся к нулю
Вероятности новой встречи.

Это был только сон, удивительный сон.