Я, возможно, и фея...

Ольга Корженевская Быковская
Я, возможно, и фея...Но только из сказки не "нашей"
Я из мультиков старых, рисованных чьей то рукой...
Я прошла до тебя много миль, становилась все старше,
А достигнув тебя, оказалась давно уж чужой...

Был нелегким мой путь, но я терпеливо шагала,
По дорогам, разбросанным, нашей нелепой судьбы...
Шла к тебе... за собой безрассудно навеки сжигала,
/Не тобой для меня/ - возведенные кем-то мосты...

И тебе невдомек, что на кон чье -то счастье ложится,
И улыбка стирается, чтоб появилась твоя...
Слишком поздно я все поняла. Остается - смириться,
Мне чужой оказалась родная, твоя, колея...