Незабытье

Юлия Бергалиева
Когда станет невмоготу
В бездействии ли,в аврале,
Он в который раз вспомнит ту,
Что встречал на речном вокзале,
Чью пьянящую наготу
Сотни рук до него ласкали.
-Вы мне давеча снова лгали.
Обижаете сироту.
Темной ночью в аэропорту
По межгороду вызывали,
Оголтелую клевету
Обо мне Вы не пресекали,
Вы любили меня?Едва ли,
Уж простите за прямоту.

Эта женщина пустоту
Содержанием наполняла,
Он укутывал в одеяло
Ее дерзкую красоту,
Повторял через хрипоту
"Скольких Вы еще знали?
Скольких вкус берегли во рту?
Скольких вкрадчиво раздевали?"

Чем забить эту дурноту,
Чтобы сны на куски не рвали?
Она шила себе фату,
Он не помнит,как ее звали.