***

Диана Марс
я успокоюсь. в кулак всю волю.
снова одна научусь дышать
и понесусь по степному полю
пыл свой и горести укрощать.

стану невидимой и свободной,
стану безликой, но заводной.
вы потеряли меня так просто,
будто и не были мне родной.

всё поменяется очень скоро,
мы перестанем друг друга ждать.
если когда-то брала я ором,
буду теперь лишь сама молчать.

все ошибаются - так бывает,
главное вовремя все понять.
тот, кто старается, просто знает
жизнь свою можно самим менять.

мы не враги, не друзья, не пара.
мы словно лики тех бывших нас.
я не опомнилась от удара,
но буду рада всегда за вас.