Как жаль, что время не вернешь

Аня Резницкая
Как жаль, что время не вернешь,
Не повернешь минуты вспять,
Их лишь однажды проживешь,
Потом лишь будешь вспоминать...

Хотелось бы назад воротиться,
Минуты счастья снова пережить,
Где трудно - чтоб уже не ошибиться,
Где холодно было - сильнее любить...

Быть счастливой, где это возможно,
Наполнить смыслом минуты безделья.
В жизни так часто бывает сложно,
И многое мы бы исправить хотели...

                12.01.14