Не откажусь тебя принять я...

Тамара 7
Я не приемлю слов, где нету чувств,
Я не приемлю слов, где нет эмоций,
Любовь – не слово, это как аккорд
Взорвавшейся симфонии, и лоций
Не существует на пути любви,
Здесь каждый сам плутает в своих дебрях,
Я об одном прошу – не надо лжи,
Не будет лжи – не будет недоверья.
Любовь – соединение двух душ,
Через уста, и нежных рук объятья,
Любовь – ты солнца самый первый луч!
И вновь не откажусь тебя принять я…