Свежая выпечка-7. О себе

Галина Пунтусова
      ОЛАДУШКИ  О  СЕБЕ

Мне лет не много и не мало.
Пока  двузначное число.
А кажется, что десять жизней
Прошло!


Я -  ученица, подмастерье,
Не знаю, как точней сказать,
Я начала стихи недавно
Писать.


Меня нельзя назвать поэтом.
Творенья хоть и не плохи,
Но среди них  лишь единицы –
Стихи.


Мне суждено всю жизнь учиться,
Законы мира познавать
И их записывать стихами
В тетрадь.