***

Натали Смис
Так странно мой друг казалось, что солнце не лжет мне никогда,
А теперь я встречаю рассвет, совсем по другому с другими,
Давно не пила не была, я с иными прохожие ночью не спросят,
О том что сердце тревожит, о чем не спросит мой друг,

Спросят другие, а я как часть амнезии забытых прилюдий,
Не ставшей весны, не разбитых бокалов, идущие вслед,
Город потомков давно под водой, а я как твой непокой,
Волнуюсь как раньше, о том как ты есть? чего ты грустишь?
И что изменилось ?Тревожит меня с ушедшего дня затишье,

Затишье мое заставляет подумать, чего я молчу и чего меня нет,
Только однажды через годы, спустя ты мне расскажешь что был,
Ты влюблен в девушку сна, то есть в меня, но пока я мечтаю пойду,
По брожу по серпантину, твоих забытых мечтаний, передай ты привет,
Всех кого давно не видала, а тех с кем еще незнакома поведуй о том,
Кто я есть, и как меня сьесть вообщем, без шуток я не смогу,

Но опять я попрошу, я как часть амнезии забытой тобой,
Не ставшего  мне давно, уж не жалко только тебя,
Мне порой не хватает ,до самого дня о 0 перспективы,
Идущие вслед, немецкой поружке скажу я привет,
Вообщем уж так все изменилось, и меня перемены,
Великие ждут главное, то что я всему ведь готова,

P/S И даже если ты не поймешь я обещаю тебе рассказать.....
C приветом с ругово места бытия.....