Ставлю точку

Виктория Кушнарева
Освободившись от иллюзий
Себе я крикну "от винта".
Зачем висеть на шее грузом,
Где место только для креста.

Что пухнуть от тоски и скуки,
Коль есть веселья меценат.
Пусть в негляже пришла разлука -
Она давно уж мой фанат.

Что смаковать пустые встречи,
Смешав случайность и печаль.
Терпенья отгорели свечи,
А мне себя вдруг стало жаль.

Из слов любви мои гнедые
Всё по одной кочуют строчке,
Где многоточья, запятые...
Всё! Надоело - ставлю точку.