Эпилог

Елена Павлушкина 2
Уже написан "эпилог"...
И жизнь твоя прошла.
Пусть город спит и спит страна,
И свечка оплыла...
Печаль устала видеть фальшь
В невидящих глазах,
Следы укусов на губах,
Беспамятство в мозгах.
Уста устали говорить,
А руки горевать.
Не для того нам жизнь дана,
Что б свечкам оплывать.
Не для того нам жизнь дана,
Что б уходя в туман,
Мы оставляли на столе
Неоконченный роман...