когда ушел

Ирина Карпова 4
Когда ушел, я не смогла твои следы найти,
душа стремилась за тобой пойти
невидимой, неслышной тенью….
от солнца я в жару тебя бы закрывала,
как плед, морозной ночью согревала,
шептала бы слова я утешенья,
когда, изнемогая, оставался ты без сил…
но ты ушел и не оставил даже следа,
надежд меня лишив и света…
свечу зажгу  и попрошу я Бога
защитой быть тебе в пути,
чтоб смог ты, наконец, себя найти…