Запуталась

Есения Зимина
Дурочка наивная, думаешь, ты первая
девочка, беременная мыслями о нём?
Сможешь ли ты выносить или всё же прерванной
станет нежеланная в череде имён?

В ниточках запуталась... Старыми игрушками
сердце не забудется, ушлые врачи
зря тебя пытаются загрузить пустушками -
все плацебо выдохлись, без толку лечить.

Спицы непослушные, неуклюжи пальчики -
кособоким кружевом тянутся слова.
Плюс... до бесконечности в запредельном Нальчике.
У тебя от инея съёжилась кровать.

Дурочка наивная, думаешь, ты первая
девочка, беременная мыслями о нём?
Вычистить - и вырастешь первоклассной стервою.
(Слёзы/боль/депрессии - мелочь на  потом).