Принц Востока

Наталья Мотолыгина
Принц Востока верит в сказки,
Аладдина наследник магии чар,
Не носит по жизни никакие он маски,
Чувства свои лья через край.
Шахеризады внимая мудрости сказок,
Ищет принцессу на крае земли
Средь времени шумных бешеных плясок,
Надежды своей сохраняя огни.
Поступью лёгкой обойдёт все края,
Верой, надеждой сердца окрыляя.
Бог сохранит и поддержит тебя,
Молитвам друзей жадно внимая.
Золото солнца осветит твой путь,
Искрами глаз твоих засияя.
К принцессе сердце с душой приведут,
У ног твоих небо ковром расстилая.
Улыбнёшься, как прежде с душою ребёнка,
И ладошку принцессы согреешь в своей.
И теперь на двоих поделят дорогу
Для счастливых и любящих друг друга людей.