а у него

Маленькая Ассоль
а у него красивая душа,
да, табаком пропахла,  но не сильно.
и все проблемы с легкостью решать
способен настоящий мои мужчина

а у него приятный, теплый взгляд
и по утрам есть легкая небритость
 и  мне неважно, что о нас галдят,
соседи, нервно в кучки сбившись...

а у него оттенок доброты
в улыбке, фразах и прикосновениях
он воплощение мечты,
хотя, я думала, что грезить не умею

он просто самый лучший мир,
который сотворить смогла природа.
пройду года,я не забуду дни,
когда счастливой сделал меня кто то