***

Наталья Николаевна Ефремова
Как-то я прочла такие строки."Что за глаза?Запали в душу мне.Что за глаза? Какие-то земные и не земные,если при Луне.Я в них смотрю,как в светлые озёра,где камушки алмазные на дне..."

А вот что получилось у меня.
Глаза запали в душу мне,я вижу в них на дне алмазы.
А если глянуть при Луне,то,к сожаленью,это стразы.И.Т.Д.