Глаза разъедает жгучая соль

Наталья Мотолыгина
Глаза разъедает жгучая соль,
В душе то ли Ад, то ли Рай... Слились воедино,
И время, что было-обратилось в песок,
На дни и часы лишив меня силы...
Холодный голос, упрёки, пронзительный взгляд -
Всё, что сердце заставило в ужасе биться...
Говорят: "Наперёд ты же знала, что будет всё так!" -
Будто утешение в этом раненой птице...
Я знаю - когда-нибудь заживут эти раны,
Рубцы лишь оставив как памятный знак...
Ну а пока холодом пьяна
Буду душу и сердце печалью пытать.