Заговор

Александр Владимирович Дудкин
Мои "Целительные Ритмы",
Несут Гармонию Тебе.
Мои "Космические Мантры",
Дают Уверенность в Себе!

Сгинь же Хворь окаянная,
Унеси Боль туманную.
И не ставь мне  Условия,
Да прибудет Здоровие!!!

...уДАВ...)))...!!!

P.S. пси-граммка..."мантра-заговор"...!!!