Часы

Фимка Собак
  Часы шли в обратную сторону и показывали
время задом наперёд.  Комнатный психрометр
изображал внутричерепное давление  и  плюс
психическое состояние. Термометр постоянно
показывал сорок градусов по Фаренгейту,чем
раздражал невероятно.