МоЕй СеМьЕ

Александр Дубровин 4
Ты стояла в синем платье.
И махала мне рукой.
Побежала ко мне в объятья
А я смотрел с тоской.
В этом поле васильки
Да и жаворонки в небе.
Пролетают деньки
Долго ты бежишь ко мне.
Как хотел тебя коснуться
За руку тебя взять.
Но мне надо проснуться
Мысли о тебе убрать.
Мы прохожие только
И нам нечего терять.
Девушек было сколько
И на пальцах не посчитать.
Ты опять в дали где-то
А я здесь как изгой.
На море прожовая лето
Построил себе избой!
Свою семью я не забуду,
Она как золото моё.
Любить всегда их буду
И настроение твоё!!!