к тебе

Лола Фрей
завислива в своей несхожести стоять я буду до конца
пока душа не сломлется и смерть не поцелует жизнь в уста
в непостоянстве судеб и дорог прошу тебя дойти до крайней точки
где все миры сливаются в один один лишь мир - желанный и столь точный

в тех сладострастиях минувших тысяч лет
моей вины не сыщешь и во век в тот самый век вульгарный и порочный
пытаясь откреститься днем и ночью
о мыслях самых страшных дел
о сотнях тех желанных тел и судеб брошенных неволей случайных выходок порою
покоя мысли не давали из пламя в полымя кидали всю раскромсав меня до дна
из чаши красного вина его всего-то пригубив глотнувши горести сполна
все естество пришло к фактуре замысловатого созданья границ возникнувших в  пространстве и их времен покрытых тьмой

в одной личине две ипостаси так было вечно раз за разом
какую маску отречешь ведь выбор только за тобой

                Л.П.