Грехи и слепоту прощает Боже...

Лариса Шахбазян Лапшова
Любой, бредя по жизненной дороге,
Мне кажется, совсем не замечает
Протянутую к нам же руку Бога,
Что иногда от гибели спасает!

Не ценим помощь, и не видим даже...
За тяготы клянём Его, и что же?
До нашей смерти находясь на страже,
Грехи и слепоту прощает Боже...