***

Виталий Ал Егоров
Душа не любит макияж
и в тень желанье не уходит.
Приём пиратский - абордаж -
в делах амурных не подводит.

Любви всегда открыта дверь,
не торопись стучать напрасно.
Пушист и ласков страсти зверь.
Явившись, не вгоняет в краску.

Давай с тобой поговорим.
В любви все споры разрешимы.
И кто из нас не пилигрим,
пока загадочны и живы?

Любой приемлем антураж,
когда любовь уже у цели.
Стыдливый взгляд воротит страж,
его угрозы надоели.

А Бог - познанья плод простит
и включит в райские расходы.
Несовместимы страсть и стыд,
как увядание и всходы.