Понесли меня вновь мои КОНИ

Анжела Таран
Сплетение тел,изыскана и нежная
В тебе есть все, ты для меня есть смерч
ТУТ СДАТЬСЯ В ПЛЕН, СОВСЕМ УЖ НЕИЗБЕЖНО
И пленников твоих на пальцах , мне не счесть
Любовь и страсть, сегодня правят миром
Луна залезла в наглую в окно
Здесь таинство - уйди отсюда живо!)
Она моя РАБОМ Я СТАЛ ЕЁ !
Сейчас ты лань ,минутка .. ты тигрица
В не равный бой ,вступился  вновь с тобой
Моя богиня , амазонка , жрица!
От взгляда девы,снова я огонь
,,,,
Зацелую тебя не покорную
Столбовая дворянка моя
Ух вскружила сегодня мне голову
Хотя знаю , что ты не моя ()
Ты заставила, сердце вновь биться
Кровь моя молодеет опять
Непокорная страстная ЛЬВИЦА
Вновь зовёт на большую кровать
Я забуду свой возраст сегодня
Ох устрою я взбучку тебе
Понесли меня вновь мои кони
По не паханной борозде !!!