Моя деревня..

Дьяченко Елена Валерьевна
                ....
   Моя  деревня! Я к тебе приеду,
   всего лишь на мгновенье ,погостить,
    и снова вспомнить бабушку  и деда,
    о детстве невозвратном  погрустить...
      Меня ты  примешь-блудную,чужую,
    ушедшую   однажды навсегда?
    Не знаешь  ты,как  по тебе  тоскую,
     все эти  очень долгие года!!!
     Тоскую  я по  зарослям полыни,
     по речке детства,что  светлым- светла...
     Ты знаешь ли  о том,что я -доныне
     душою  так  нигде  не  приросла?
     Тоскую  по оставленным деревьям,
     где  в кронах  солнца блики-через край!!!
     Ты без  меня состарилась,деревня,
     но  без  меня,прошу,не умирай!!