Есть что-то манящее в створах...

Лирикс
Есть что-то манящее в створах,
Покрытых Вселенной слоями.
Земная, а тянется в горы
Душа, не простившись с волнами.

Там эхо забывшихся сказок
В хрустальном качается ложе.
Там верят и ждут златовласок,
В зеркальных доспехах вельможи.

В туманах рокочущей дали
Приветствует кто-то крылатый,
А в сердце долины летают
Наяды под гром водопада.
***
По детству забытые сказки
Мне снова привидятся всуе.
Сторожко снимаю повязки.
Земная... а крылья - ликуют.

16.06.2014