Вы согрейте мне руки теплом неумелым...

Лирикс
Вы согрейте мне руки теплом неумелым
Да прикройте от ветра сквозного слегка.
За доспехами юного, сильного тела
Дуремара душа, как младенец, нага.

Наша вечность, снегами умытая летом,
Переплеты закажет иным временам.
Запах сена и пепла на поле воздетом
Нам нашепчет про детство, псалтырь и орган.

Распусти свои косы, печальная дева!
Твоя память жива. Средь ромашковых струн,
Обогретая Солнцем, внутри обгорела
Дочь палящего Юга и северных Лун.

Время сточит с водою наскальные раны,
Нанесенные грубостью и естеством.
Перед тем, как укрыться за кругом полярным,
Вы от ветра прикройте забытый псалом.

12.06.2014