440

Вадим Эмих
440 грамм этанола почти так же
как когда тебя нельзя взять за руку
когда внутри может и есть тепло
но не от твоего смеха, а от дешевого пойла
даже под мягким одеялом в жару так холодно и неуютно
хочется не дышать, не разговаривать и не просыпаться
пока как в спящей красавице
           я не почувствую, что ты так близко, совсем рядом
и щеки будут греть не собственные слезы, а твои мягкие губы
а мое мертвое тело сквозь серые стены ада
всплывет как из реки Ганг
и заживут все глубокие зарубы
а все вокруг покажется таким пустым и глупым
без тебя ужасно мучает озноб
и даже после смерти будут вместе наши трупы
а пока слезы как ливень заполняют мой внутренний гроб