Ну, вот и всё... конец фиесте...

Таня Ковалёва 2
ну,вот и всё...конец фиесте.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ну,вот и всё...конец фиесте....
и завтра сказки...-день последний....
и полетим домой мы...вместе....
жаль, быстротечен отпуск...летний....
и что-то море...разбушевалось....
прощаться с нами никак не хочет....
семь дней всего...такая малость....
(и сердце сжалось тоской...в комочек)....
и вновь всей жаждой в него...бросаюсь!!...
плыву так жадно....-полоской берег....
не замечаю...и удаляюсь....
как расстоянье тоской измерить??!!...
вода...как чудо...-хрусталь...и только....
и дно я вижу...-песок...ракушки....
и захотелось достать...невольно....
(улыбка сразу...ну,до макушки!)...
и вновь...как прежде на дно ныряю....
морской русалкой себе кажусь....
волне бегущей себя...вверяю....
и снова радостно так смеюсь!!...
ушли печали...и сожаленья...
и небо сине в меня...глядит....
и в вере чистой...нет тени сомненья....
что небо любит....и в днях...хранит.........

потом на волнах долго...лежала....
душою с небом моим говорила.....
в блаженстве синем себя...теряла....
и в грёзах сладких опять...находила....
и было это...таким наслажденьем!!....
подобных чувств я  дотоле...не знала!!....
и падали мысли каким-то ...прозреньем....
как-будто жизнь...начиналась сначала!!.....
восторг и радость...-светом...по венам!!....
кричать хотелось...о счастье...вечном!!....
виват...восторгу!!...виват...переменам!!....
хочу упиваться всем тем...бесконечно!!......
и море...и небо...вторили...мне!!....
и были мы в этом восторге....едины!!....
согласны там были со мной...в вышине!!....
мы стали в мгновении том...неделимы!!.......
и свет разливался...по клеткам струился.....
а тело парило...легко и бездумно.....
а кто-то высОко...о душах...молился....
......
и верилось в счастье!!......
                всей страстью!!........
                безумно!!........