Метр. Сказка Небытия

Елена Нижний Рейн
— Ты знаешь, Еж, мы придумали с тобой новую сказку.  Сказку небытия. Счастливой жизни вне жизни.
— После жизни.
— В разных пространствах. В едином времени.
— Сказку бытия! В ней бури и ветры, в ней встречи и расставания, прощения и покаяния.
— Сказку. В ней свет побеждает тьму, в ней жалеют слабого, прощают заблудшего, в ней побеждает любовь.
— Разве это сказка? В ней все настоящее.
— Всё. Кроме смерти.

                14 июня 2014
                елена нижний рейн
                шарлотт, северная каролина