Посвящение для Джени Псаки

Грицутенко
Обожаю Джени Псаки,
Приглашу на раут в Саки*.
Это, Дженька, знай, в Крыму-
Там тебя и обниму...

Не коси, давай, под дуру.
Коль желаешь шуры-муры,
Вылетай ко мне сейчас, -
Только поднастрой ГЛОНАС

Расскажу и покажу,
И ни чем не награжу -
Фармацевтика спокойна,
Но веди себя пристойно!

А-то мелешь хрен чего,
Не понятно, для кого?
Утверждала, что евреи
Все из Северной Кореи.
Нету риса - жрут собак,
Или где-то как-то так.

То с Бараком ты дружила
Признавайся, ведь любила?
Сдался он тебе, Барак.
Во все сроки был бардак.

С Порошенко дружба более.
Жаль, что он еще на воле!
Байден - в дедушках и пАпах,
Спотыкается на трапах.
Вряд ли в чем другом хорош,
А ты всё о нём поешь.

Всех, пожалуй, их забудь,
Распрями кривую грудь!
Да и кофточки смени,
А-то все, как с жопенИ.

Ожидаю. Приезжай.
Дам тебе в Крыму на чай.
Соберу, хорошке, маки,
Изгоню твои все шлаки.

Будет надо, по стегу
На траве, не на снегу!
Все букетом и букетом,
Все по заднице с рассветом.
А к полудню - по балде,
Чтобы знала: с кем и где.

Скотчем твой закрою рот,
Заведя в российский ДОТ**,
А у же там, гори душа...
Удивишь, чем хороша!
.......................

.
* - г. Саки-курорт в р. Крым, РФ.
**- долговременная огневая точка

16.06.2014 -ё4.12.2021