23 Они решают

Александр Попов -Ситников
Это брак.


Нет,не идет у нас  война
За Родину,иль за свободу
Что жив,то не моя вина
Что помню я,откуда  родом
.........................



Здесь решают,кого стравить
Как баранов,тупыми лбами
Кому жить,а кому не жить
Кого рвать,а кого прославить

Гос.ворам лакеи нужны
Гос.ворам нужна и обслуга
Обреченных в стране полстраны
За кусок удавят друг друга

Всю-то Русь олигархам раздав
Превратили в рабов миллионы
От борьбы лечат шоу и страх
И громил полицаев погоны

Пусть пророчат кого-то в цари
Зря себя обольщать не надо
По России погосты одни
Пусть попса все орет с экрана

Только время-оно не простит
Дай же Боже ты милость распятым
Мир Вам,добрые люди Руси
Упокой без вины виноватых.


-------------------------
В России долго не живут
Правители не разрешают
Болеют,чахнут,умирают
Свободу мертвым лишь дают.