Очнись, Украина!

Анатолий Ганин
Распустилась свора оголтелая,
Утопила пол страны в войне!
Выдавая чёрное за белое,
Тонет в своём собственном дерьме!

Расплодилась опухолью раковой,
Заразив собою пол страны,
Нечистью турчиновоаваковой,
Закружила балом сатаны!

Не гнушаясь низкими порывами,
Забрала та свора, Киев - град!
И трубит призывами постылыми,
Превращая свой народ в солдат!

И идут обманутые грешники,
Убивать таких же как он сам!
Гитлера с бандераю - приспешники,
Право секторальный балаган!

Заболела рiдная Краинушка
Проамерикосною чумой!
Что же ты, как глупая детинушка
Позволяешь управлять собой?!

Сбрось с себя ярмо заокеанское,
Смой в Днепре позорную чуму!
И останови, прошу пожалуйста
Никому не нужную войну!

Ты ж красна полями и просторами,
От которых радуется взгляд.
Вышитыми яркими узорами,
И ещё - улыбками девчат.

Ну очнись, очнись моя хорошая,
Будущее ведь не обмануть.
Оглянись назад в былое прошлое,
И увидишь свой искомый путь.