Сады твоей души

Любовь Бажена
Живет моя душа в садах твоей души,
Твоей питается любовью:
В блаженной упивается тиши
И делается снова молодою.

Цветы твоей души прекрасны и нежны,
Благоуханьем радуют, лелея,
И воды тихие прозрачны, глубоки
И манит шепотом листвы аллея.

В садах твоей души я отдыхать люблю,
Найдется в них приют душе усталой…
Сады твоей души с любовью сберегу,
Которую она так щедро отдавала!

Фото из инета