Здоровье вам не ерунда!

Рина Р-Ич
Лечить везде, лечить всегда, 
Здоровье вам не ерунда!
Врач  чётко знает  дело,   
Как бодрым сделать  тело.
Целитель  нынешний стократ
Умней, чем  Цельс  и  Гиппократ, 
Оздоровит всех  скопом,
Владея  стетоскопом.