Лучики жизни

Алинель13
Как прекрасен с ними мир,
Я вдыхаю новый воздух,
Их желанья ,будто,тир,
Попасть в мишень,да хоть в "пополь-вух".

Они-движенье по орбите,
Без тормозов,как new экспресс.
Забываешь друзей,знакомых обителей,
И когда-то любимый дюшес.

Детство с ними вспоминаешь,
Вновь становишься собачкой,
Накормить,помыть-во всё играешь,
И пархаешь бабочкой.

Каждый день-как сотворенье мира,пусть..
Невероятней,краше прежнего,
Вот 7 дней-наша обыденность,
Но время с детьми-дороже вечного.

P.s:Топотом приближается к тебе маленькое чудо.
И первое словечко:"Мам,ты тут?"
Сначала, крики у кровати:"Проснись,проснись!"-под утро,
Потом весь вечер игры-из-за которых не уснуть...